Pérolas Negras

Tem coisas, que estão

tão à nossa vista,

que a gente não as

consegue ver.

E acaba se perdendo,

por não prestar a

atenção;

e a vida toda passa, e

sem se encontrar.

Quando a gente senta

e se acomoda,

tédio toma conta, e o

coração nem dá bola.

Quem procura demais,

acaba por nunca se

encontrar;

explica a vida toda, e

não para de reclamar.

E as horas, passam,

devagar...

O que passa toda vida

procurando uma pérola

negra,

só vai encontrar os

seus fantasmas,

no fundo de ostras já

vazias...

Deixa passar tantos

diamantes brutos,

nas espumas do mar...

Quem passa a vida, a

uma alma gêmea buscar,

só vai fantasmas, no

fundo das lembranças,

achar.

Pois são as coisas mais

simples que temos,

que guiam a nossa vida,

e não as vemos...