Encanto
Renuncio:
Todo medo ordinário;
Toda insegurança baldia;
Tolas fraquezas;
Qualquer insensatez;
Mentiras nefastas;
Hipocrisia obscura,
Repugnantes julgamentos.
Abraço decididamente:
A aguerrida coragem;
O Magnífico amor,
A fé inabalável.
Arquiteto, agora, meu eu.
Fortaleço o meu Deus.
Neste instante,encanto,
fascino, resplandeço
em qualquer dimensão.