Meninas e olhos

Visitei o olhar da menina.

Lá por detrás, na porta dos fundos,

Não havia sonhos dantescos

Era o agora que ardia.

Sua natureza se renovava

febril, sincera e feminina;

E em todos os seus instantes

Nascia uma nova eternidade;

Seu corpo quer o prazer

Que vem da harmonia necessária

Para a eclosão de um novo ser.

Mas ela canta docemente.

Sem saber das tramas,

Protagoniza um drama tragicômico

Enquanto os elementos esperam

Sem pressa o desenrolar dos fatos.

Pelo bem ou pelo mal,

Sempre haverá um novo choro,

Que brota de uma nova luz,

Que cega um novo ou uma nova vida

Que se chamará criança.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 27/05/2013
Código do texto: T4311151
Classificação de conteúdo: seguro