Viajor

A fé raciocinada

conduz ao amor desinteressado...

O amor conduz

à ação iluminada,

a luz revela

a pureza de sentimentos!

A pureza adorna

o caráter sem mácula

de quem encontrou-se consigo

na estrada aberta por Jesus

e já não pode agir diferente,

e até mesmo pressente

que não age por si mesmo,

mas que mãos poderosas

o conduzem ao fanal da perfeição!!!

E assim caminha sem medo,

nem ansiedade,

superando a si mesmo

em todos os desafios da evolução,

servindo com alegria

aos pequeninos em derredor,

que anseiam por migalhas de esperança

que o viajor derrama

de seu alforje de luz!!!