Poder Universal !

quem quer

o poder Universal

vai deixar de existir !

vai morrer

e ter vida sem viver

pois, o Universo é morto

dar a vida sem querer !

já que não tem opção

a não ser a criação

dentro de si sem poder !

a não ser um ajudar o outro

ou tirar a vida sem saber !

que a verdadeira morte

é o Universo !

que cria a vida sem perceber !

que é "ELE" (Universo)

que esta vivendo

dentro dele próprio

por viver !

por fim criou normas

para dentro de si sobreviver !

paz e bem !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 26/05/2013
Código do texto: T4310417
Classificação de conteúdo: seguro