OS ELEMENTOS
Tento compreender o mundo ao meu redor
Entendendo...Conhecendo a mim mesma.
Sou quente como o fogo...Forte como a água!
Confio em meu elemento!
O Ar domina meu pensamento.
Mesmo demorando algum tempo
Tenho dificuldades em lidar com conflitos
Minhas decisões são lógicas...Coerentes
Meus sentimentos são como a água...
Fortes! Mesmo que tristes.
Sou apegada a valores.
Minhas sensações são como a terra!
Concreta...Sólida!
Por isso te quero aqui... Agora!
Minha intuição é fogo!
Inconsciente...Efêmera
Na cabala sou o Alef...
Sutil...Sensível!
Meu arcanjo é Rafael!
Protege-me com a espada
Passa trabalho comigo!
Há! Já ia me esquecendo!
Os Silfos me favorecendo
Trazendo-te no ar...
Nas nuvens...No vento!