Alguém para quem me voltar
Toda a minha vida,
eu tenho tentado,
tenho me esforçado.
Sempre quis viver dignamente,
esforçar-me e achar meu rumo,
desfrutando a liberdade de ser
apenas quem eu sou.
Mas, agora, eu sinto
que tudo se esvaiu
e nenhum esforço me
levou aonde eu pretendia.
Procuro alguém, alguém
para quem me voltar,
alguém que me diga
o que preciso fazer
para redescobrir
a minha antiga força.
Tenho que reencontrar
meus antigos ideais,
que me fizeram
abraçar as causas
pelas quais eu
sempre dei o meu melhor.
Porém, no momento,
quero encontrar alguém
para quem me voltar,
que possa me orientar
e me fazer olhar para mim,
reacendendo a primitiva
força que me movia.