EU E ELE NO ESPAÇO ! ! ! - PRANTERA

EU E ELE NO ESPAÇO ! ! !

Quando me solto no espaço,

a bordo do meu planador

fico pensando o que faço,

já que não tenho motor !

Aos poucos vou sentindo

que o sono e o cansaço

devagarzinho vêm vindo.

Mas, quando, quase dormindo

sinto que estou caindo,

com uma manobra que faço

meu planador vai subindo

e, ganho ,de novo, o espaço !

Como é bom e como é lindo

voar, ao "léu"

com meu planador

e, sentir que estou dividindo,

um “pedaço do céu”,

com o “Criador ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 26/05/2013
Código do texto: T4309460
Classificação de conteúdo: seguro