Dentro de mim.....
"Dentro de mim há uma fonte
Uma fonte que corre límpida e cristalina,
Fonte de vida de inesgotável manancial.
Dentro de mim tem um farol
Um farol que indica e ilumina o caminho
Dentro de mim uma fonte...
Dando –me vida tornando-me novo ser
Que feliz sorri e acalenta o milagre da vida crescer.
Dentro de mim um farol....
Um farol com a luz do céu
Que me indica o caminho
Dentro de mim há uma fonte há um farol
Uma fonte de oração
Na certeza de que o Bom Deus a vitória me dará
De coração humilde suplico, e o impossível se realizará.
Lucia Corrêa ( Carmem Lúcia)