Caminhos Dourados

Caminhos dourados

Vivo em ti o que há tempo amo,

Refletido no orvalho onde os olhos vi,

Flores em plena primavera, ressurgidas de não sei que encanto,

O entardecer do encontro das flores...

Suspiro o infinito no abrigo de teus braços,

Ninhos formados em caminhos dourados,

Jardim de ilusões em tempestades de amor,

O exalar do perfume na essência da alma,

Onde tudo faz brotar...

Ventos turvos em uma noite de outono,

O bailar das folhas na sinfonia do vento,

Lábios frios que em teu medo sonho,

A boca provocando o arrepio,

Fios dourados em uma rede de amor,

Caminhos que sempre me fizeram voltar,

Superando o tempo no crepitar das horas...

Orvalhos que sempre regaram o chão,

Brotos de girassóis vi formar em estradas de espinhos,

Passos firmes em direção do tempo,

Descobrindo a grandeza no horizonte de tua’lma,

Vou brindando a amizande em taças de vinho,

E, assim, eu vou me deixando derramar em tal fragrância...

BeBeTo PeReiRa

07/05/2013

Bebeto Pereira
Enviado por Bebeto Pereira em 25/05/2013
Reeditado em 29/04/2020
Código do texto: T4308796
Classificação de conteúdo: seguro