Livre
Livre para sorrir
livre para chorar
livre para sentir
livre para amar
livre para resistir
livre para caminhar
livre para esquecer
livre para voar
livre para viver
livre para sonhar
livre para pensar
livre para dizer
livre para opinar
livre para sobreviver
livre para questionar
livre para notar
livre para te querer
livre para me apegar
livre para poder
livre para me desapegar.