SUBJETIVO

Sai, depois de mim, todo meu medo

E pesar... Pesa as laranjas, as maçãs e os limões,

Pago pelo peso... Deleito-me com o sabor

Da vida... vivida e sonhada. Doce de fruta madura,

De maçã proibida... De decepções.

Mas veja a vida. Veja como eu vejo,

Aqui de fora...Além de mim.

Ou dentro... Bem fundo

Não procure entender... O sabor não é tangível

A língua é a mente e a saciedade está no coração.

Não procure entender.

Coma do doce e do amargo

Talvez assim saiba um bocado

Do que é viver... E sonhar.

Que feio seria esse poema

Se fosse objetivo.

Isabella Cunha
Enviado por Isabella Cunha em 25/05/2013
Reeditado em 25/05/2013
Código do texto: T4307996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.