A sensibilidade
A toda prova
a flor da pele
a toda hora
fico leve
a sensibilidade acontece
a sensibilidade rola
com a sensibilidade anoitece
a sensibilidade chora
sentindo um sentimento forte
a sensibilidade controla
contrariedades minhas, que sorte
a sensibilidade me explora.