A garota
Que surgiu
e me disse
que eu era diferente
que eu era estranho
uma mistura de várias coisas
e tendências contra culturais
mas eu sou um só
no meio dos normais
me acham underground demais
me acham anormal
a ovelha desgarrada
me acham o lobo mal
e você a Chapeuzinho vermelho apaixonada.