O guerreiro das estrelas
Lágrimas escorrem por entre os rostos
macios e diáfanos estampados em beatitude
de mutação constante
como nuvens se findam em um instante
nas mais altas altitudes.
dança, evolução em ritmo constante
passos cambaleantes, meio tortos
difíceis, confusos, pesados, inseguros
equilibrio vacilante
como meteoros se entrechocam
nas mais altas altitudes
dança, evolução em ritmo constante
destinos escorrem em rios tortuosos
formando grande torrente ardente
qual língua de fogo flamejante
as labaredas incendeiam o viajante
nas mais distantes paragens
dança, a evolução em ritmo constante
horizontes findados em um instante
como se todos estivessem mortos
e apenas uma simples chama flamejante
restasse nas distantes paragens
iluminando divino semblante
dança, evolução em ritmo constante
em tua face brota o olhar vitorioso
tua espada em punho semper brilhante
desafia outros viajantes ainda errantes
em teu cavalo branco esvoaçante
penetras o brilho cristalino diamante
dança, evolução em ritmo constante
arcanjo de tempos já esquecidos
batizastes com fogo e luz
teus filhos, teus protegidos
salvando-os de todos os incertos
destinos em mundos desconhecidos
dança, evolução em ritmo constante