O TESTE - poesia do livro: O ESPELHO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
A igreja
estava cheia...
_ Fieis
indecisos...
No altar central.
O lider religioso... falava.
Tinha uma cartilha.
_ Ele cumpria a risca. ( rotina ).
As palavras da cartilha.
_ Os fieis sentados...
interagiam com as mãos unidas.
A PALAVRA - VERDADE?
_ LUZ.
_ LUZ. ( cobriu a IGREJA ).
A IGREJA.
A IGREJA DE PORTAS
ABERTAS.
_ Houve-se um SINAL... LUZ.
aos fieis.
Que caminhavam em direção
( PORTAL ) da LUZ.
VERDADE.
VERDADE DA PALAVRA.
A IGREJA
ESTA DE PORTAS
FECHADAS. ( lacradas = 1.000 anos ).
Em seu interior:
ESCURIDÃO.
_ O LIDER RELIGIOSO.
_ OS INDECISOS.
Que choram na eternidade de seus
PECADOS...
PECADOS...