O SELO - parte - 04 - poesia do livro: O ESPELHO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Governos imperialistas...
( disfarçados socialistas humanitarios ).
Convocam
homens...
mulheres... indecisos.
Estes
caminham - passos firmes
sincronizados.
_ Hipnotizados moralmente
para os paraisos ... imperialistas.
_ Nesta jornada:
Suas - decisões
neste caminho...
será o martírio.
Sangue.
EU - SOU ( segunda " A TESTEMUNHA " profetização ).
EU VI.
A BATALHA COMEÇOU...
A BESTA FOI DESPERTADA....
As capas dos homens LUZ
se ergueram.
Os homens impuros retornaram
ao pó.
As retinas dos homens indecisos
presenciaram...
E'LE - " DEUS ".
SALVADOR
SALVADOR.
SILÊNCIO.
SILÊNCIO.
LUZ
LUZ.
INICIO DE UM NOVO MUNDO.