NAVIO AZUL - parte 04 - poesia do livro: MONGE - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Nos porões...
crianças
mãos frageis...
trêmulas... esqueleticas.
Colocam os dedos
na fronte.
O ELO - SINAL.
NA CLARIVIDÊNCIA
DAS CRIANÇAS...
Duvidas?
NAVIO AZUL . ( sera encantado? ).
CRIANÇAS NEGRAS.
sorriem...
sorriem... esta era a expressão
de varias crianças acorrentadas...
que aguardam a sua HORA.
O RESGATE.
RESGATE LIBERDADE.
A LIBERDADE DE ESPIRITO.
O ESPIRITO DE UMA NOVA
VIDA...
VIDA.
O NAVIO AZUL.
PROSSEGUE SUA ROTA FUNÚBRE...
EM GOVERNOS CAMUFLADOS...
MOEDAS DE TROCA...
PODERES DE CADEIRAS CATIVAS HEREDITARIAS...
EU VI.
( eu sou a " A TESTEMUNHA " da profetização ).