NAVIO AZUL - parte 03 - poesia do livro: MONGE-autor: PAULO PIRES OLIVER.

Na viagem

frio... fome - nauseas.

Morte.

Porões ... centenas crianças...

acorrentadas...

grilhões no pesçoco.

Corpos frageis...

Nas aguas do atlântico.

( corredor mercante da MORTE ).

Cativas...

Submissas... crianças.

Pele.

Pele negra.

Cantam - dialetos.

Misteriosos... ( significado: RESGATE DE ALMAS ).

Homens - vestes

armadura - ferro

açoitam: corpos frageis.

Porões... umidos.

Dia - noite.

Gemidos.

O NAVIO AZUL

navega....

sob o martírio

dos inocentes...

EU VI.

( eu sou a " A TESTEMUNHA " profetização ).