Orquestra Desafinada

Numa sociedade risonha e depressiva

Cheia de especialidades e sem visão de conjunto

A frequência e a intensidade dos erros

Gera uma mistura inflamável de ignorância

Que produz insegurança e crise de identidade

E

Essa mediocridade inoperante

Acalenta aspirações

Que no curso do tempo

Não vão além das aparências...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/05/2013
Código do texto: T4303497
Classificação de conteúdo: seguro