Mãos

Caminhando e cantando e seguindo a canção

Somos todos iguais, braços dados ou não

(Geraldo Vandré)

Mãos

Que se dão

Como flores

Num jardim colorido

Mãos

Perfumadas

Testemunhas

Constantes

Mãos

Amigas

Profundas

Amantes

Mãos

Confiáveis

Ardentes

Presentes

Mãos

De afeto

De carinho

De esperança

Mãos

Bondosas

Carinhosas

Cheirosas

Mãos

Macias...

Certeiras

Guerreiras

Mãos

Que contamos

Choramos

Apertamos

Mãos

De segredos

De gostos

De gestos

Mãos

De abrigos

De amores queridos

De infinitos sentidos

Que nunca se vão!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 29/03/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T430291