O SELO - parte 03 - poesia do livro: MONGE - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Governos imperialistas...
( disfarçados socialistas humanitarios ).
Teus seguidores - carrascos.
Tuas teias...
execuçoes sumárias...
atraves de delações.
Governos.
Governos tercerizados
( paises em desenvolvimento ).
_ Ceifaram :
" A TESTEMUNHA "
( primeira testemunha da profetização ).
_ Lideres - imperialistas...
comemoram... a ação.
O segredo:
AS CAPSULAS.
( lideres - passado ).
Estam guardados e vivos.
EU VI.
( eu sou a segunda testemunha da profetização ).
Estou triste...
Mas a LUZ ESTA EM MIM.
EU TEREI A VITORIA.