O SELO - parte 02 - poesia do livro : MONGE - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Anjos do mal
observam...
Lideres ( presente ).
Governos imperialistas...
A codificarem...
atraves de numeros...
O registro social de
vida:
A POPULAÇÃO CIVIL.
A conversão...
tera inicio.
Governos imperialistas...
Lideres sorriem...
O sangue dos indecisos
saciaram sua SEDE?
O SELO
FOI ABERTO...
EU VI.
( EU SOU A SEGUNDA TESTEMUNHA ).