Filha da Luz...

Filha da Luz

Um tambor ecoa ao longe e ela corre

ela que é filha dos ventos, do sol, da luz.

Ela corre aos brados se jogando na imensidão da corrida

Tudo passa por ela, ela vê tudo, quando se pega está voando.

Filha da Luz...

Criança de um milhão de contos

Mulher de um milhão de encantos, ela corre pela vida.

Fogo nos olhos, coração pulsando

Ela corre armada se jogando na escuridão do ventre da terra

Filha da Luz...

Ela alcança o tambor e entoa cânticos de guerra

Assume o tambor e organiza a marcha dos exércitos celestiais

Canta derrubando o que quer que seja mal

Filha da Luz...

Jhonnn
Enviado por Jhonnn em 22/05/2013
Código do texto: T4302655
Classificação de conteúdo: seguro