O forte

Sempre resistente

sempre otimista

sempre pra frente

diz não desista

um sobrevivente

um realista

sempre insistente

não desanima.

barto jr
Enviado por barto jr em 21/05/2013
Código do texto: T4302245
Classificação de conteúdo: seguro