Poder Infinito

Permutar as energias da alma

Diante da realidade existencial

É buscar o ponto de equilíbrio entre o passado e o futuro

Sem globalizar ilusões

E

Nessa sensação de vazio provocada pela incerteza

Pensar e agir

No intuito de revelar a harmonia e a conexão entre todas as coisas

E despertar a consciência

Numa dimensão mais vasta de espaço e tempo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/05/2013
Código do texto: T4301419
Classificação de conteúdo: seguro