O LAGO - parte 02- poesia do livro: MONGE - autor: PAULO PIRES OLIVER.

Surgiu

na margem...

No lago descongelado.

HOMEM DE BARRO.

Silêncio!

Ar - respirar...

HOMEM - BARRO.

Planos - concedido.

Graça- vida.

Luz - coração.

Ser de luz.

HOMEM - CARNE.

Essência ... cor.

Face.

Testemunhas... no lago.

Saudam - HOMEM.

Cânticos.

HOMEM DO LAGO.

Lago de luz.

Missão: Peregrinação.

HOMEM.

HOMEM DO LAGO.

Agora - fala...

Seguidores - mundo.

Agúas - oceanos...

Pacifico - atlântico.

A travessia sera completa?