OLHOS DE VIDRO - parte 02 - poesia do livro: MONGE- autor: PAULO PIRES OLIVER.
O cosmo oscilou...
Eu.
MENINO
OLHOS DE VIDRO.
Caminhando
na calçada fria...
Com seu poder absoluto
julgou...
condenou...
seres.
Seres errantes ( homens do mal ).
Em sua
fraqueza... homens choram.
Mas a sentença
esta proferida:
_ RETORNÁRAS AO PÓ.
Homens errantes...
teram a eternidade...
No reflexo
de suas retinas.
" O MENINO DE OLHOS DE VIDRO".