OLHAI OS LÍRIOS DOS CAMPOS

ANTES QUE ACABE O DIA

ANTES DO ANOITECER

TEREI A PARTE QUE ME CABE

MESMO SEM O MERECER!

TEREI A LUZ DO SOL

E O SEU CALOR PRA ME AQUECER

TEREI A CHUVA FINA

PRA QUE EU POSSA FLORESCER!

O CANTAR DE UM ROUXINOL

MESMO QUE NÃO O POSSA VER

ESTENDIDA FEITO LENÇOL

A TERRA QUENTE PRA ME ACOLHER!

NA RETINA DO OLHAR

TUDO O QUE PUDER CONTER

E NAS FRAGRÂNCIAS DA NATUREZA

ME EMBRIAGAR E ABSORVER!

AS CORTINAS DO TEMPO

LENTAMENTE A SE ROMPER

MOSTRANDO UM DIA MELHOR

É TUDO QUE EU POSSO VER!

E COMO OS LÍRIOS DOS CAMPOS

QUE NÃO PLANTAM

E NEM SABEM TECER

VOU PODER ME REVESTIR

DAQUILO QUE O MUNDO

NÃO PODE CORROMPER!

MATEUS 6;28-30

LUIZA DE JESUS

Luiza de Jesus
Enviado por Luiza de Jesus em 20/05/2013
Código do texto: T4299643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.