FALSO ANJO - poesia do livro: KORUM - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Sinal!
No céu...
A LUZ DO ANJO.
Anjo de luz.
Surgiu com o sinal
de luz...
Olhar da condenação.
Com o sinal
duvidosos da fé
prostaram-se diante
do
" ANJO DE LUZ".
Homens de luz.
Os fieis da justiça...
da moral...
do amor...
da fraternidade...
Ofuscaram o
" ANJO DE LUZ.
FALSO ANJO DE LUZ.
Sentiu o PODER INFINITO DA FÉ.
FÉ UNIVERSAL
dos homens de LUZ PROPRIA.
OS
DISCIPULOS DE DEUS.