"SEM NEXO"
O ritual das sentinelas;
Muitas salvas de canhão.
O silêncio das donzelas;
A nossa falta de união...
Os passageiros do nada,
Veem certezas apagadas
E vícios em contra-mão...
Por favor; dai-nos o pão,
Da união e das graças...
Não somos essa carcaça,
Do horror da podridão...