Crítica Educativa

Conhecer o verdadeiro sentido da vida

É mergulhar nas ondas da realidade

Sem se deixar polarizar

Pelas fantasias apelativas e sensacionalistas

Que originam as necessidades fictícias

E

Nesse excelente campo de aferição de valores

Conquistar a cátedra do pensamento revolucionário

Para destruir a passarela de vaidades intelectuais

Dos brilhantes analfabetos

Que desenvolvem uma literatura

Sem janelas para o infinito...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/05/2013
Código do texto: T4295454
Classificação de conteúdo: seguro