Figurações da Alma

Vivenciar as verdades

No processo de uma mudança de consciência

É abrir as janelas do conhecimento

E descortinar a realidade

Além da racionalidade fria e imediatista

E

Em meio a tanta poluição ideológica

Evitar que as luzes coloridas da fantasia

Transformem os sonhos de liberdade

Em pesadelos do medo...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 17/05/2013
Código do texto: T4295138
Classificação de conteúdo: seguro