QUERO DORMIR NAS ASAS DO VENTO

Quero dormir nas asas do vento...
Sentir a brisa do beijo
Dos teus sentimentos...
Mostra pra mim
O que sabes fazer de melhor...
Diâmbulando em mim...
Com tuas mãos atemporal...
Inundando meu corpo...
Em seu ápice do teu ser ápeiron...
Teu corpo étereo me enlaça...
No mais terno abraço e aconchega meu ser...
Na brisa leve que toca meu rosto...
Tua face se faz sintonia a minha...
E, num suave beijo em minhas mãos...
Respeitoso e adocicado...
Nas asas de um sonho dourado...
Se faz pícaros de felicidades...
No titilar das asas de borboletas...
Que dantes casulo se fez bela tela...
Na dança sensual do amor...
Em seu persona fícticio me traz...
A alegria que preciso pra prosseguir...
Num mundo de glórias encantadas ...
De graças sensiveis...
Se faz dia de sol brilhante...
Com seus raios nutrindo de amor...
Da aurora boreal ao arrebol se faz na verdade...
A doce e terna amizade...
De um pícaro e uma borboleta aprendiz...
Num voo imaginário de infindo e suave...
Amar incondicional.

RAYEVA PEGORAROVISKY - MUI AMADA QUARTA ESPOSA DE SIR ALEIXENKO OITAVO E MINISTRA DA SAUDADE DO REINO DE GOROBIXABA.
Rayeva Pegorarovisky
Enviado por Rayeva Pegorarovisky em 17/05/2013
Código do texto: T4294937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.