O CUBO - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
Eu sou - a TESTEMUNHA.
Eu vi.
Caos
cena cataclismo - época
cenozóica
centelha - o cubo.
Campina - DEUSES... observam.
Canícula
carbono
chave... portal tempo.
Cândido... homens escolhidos?
Capa - ARQUIMEDES.
Caçador - ARARIBÓIA.
Celeste - ARISTÓTELES.
Camarilha - procurando...
CUBO - TEMPO.
Cambriando
calamidade - ciclone.
Captor - tempo.
Cadente
canoro
capacitância
cabala
catavento
carrilhão
CUBO - CHAVE - PODER...
Cálice - mãos infieis
caudilho - destemido
caserna.
CUBO - cascata - vida...
Conhecimento - MUNDOS...
Cibernética.
O CUBO LEVITOU...
EU VI -
EU SOU - a TESTEMUNHA.