Olhos da noite (T1990)

Às vezes escuto vozes na noite,

na escuridão sempre sinto a presença de alguém,

é saber que nunca estamos sozinhos neste mundo,

há sempre a presença do desconhecido,

medo daquilo que não podemos ver,

e a luz sempre é nosso refúgio,

e ali em minha solidão, ou não,

sei que sou observado, que sou visto,

visto por olhos do invisível, olhos da noite.

Alexandre Brussolo (06/05/2013)