Ainda vou

Com o que sempre me restou

ainda vou

com o que sempre me inspirou

ainda vou

com o que sempre me incentivou

ainda vou

com o que sempre me cativou

ainda vou

com o que sempre me agrada

ainda vou

mesmo com a dor desgarrada

ainda vou

com a mão no peito agarrada

ainda vou

com a vida acelerada

ainda vou

descer na ultima chegada

ainda vou

topando qualquer parada

ainda vou

tenso forte e desequilibrado

ainda vou

mesmo desajustado

ainda vou

mesmo estando errado

ainda vou

com esperança no coração

ainda vou

com pouca condição

ainda vou

por essa imensidão

ainda vou

com toda preparação

ainda vou

com toda pretensão.

barto jr
Enviado por barto jr em 16/05/2013
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T4292891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.