O campo
Feche os olhos e imagine
um vasto campo
todo verde ele exprime
sua forma e como é amplo
sua rara beleza sublime
por toda sua área e pelos cantos
não abra os olhos
e continue a visualizar
veja e sinta a natureza
onde você veio morar
e transcenda com a beleza
que Deus conseguiu criar.