A paz e liberdade no coração
Vejo um pássaro que voa
vejo um animal que corre
vejo que a terra é boa
até para os que sofrem
e a paz e a liberdade sobrevoa
para os mais nobres
a paz e a liberdade no coração
que se consegue e descobre
com a mais bela canção
que o ser humano se desdobre.