PARADOXO
O universo que vêem os olhos
Incriado inexiste...
Na insubstancialidade consiste
Mente expansiva...
O universo é uma criação mental
A vibração constante do olhar de Deus
Materialização de íons...
Salta a verdade relativa
No que a razão do homem
Pode compreender...
A razão do homem
Compreende um nada do todo...