Espelho da Consciência

Conhecer o mistério do ser

E interferir no fluxo do destino

Quando o encantamento obscurece a razão

E entrega o corpo sob o domínio dos sentidos

É um direito reivindicado pela realidade da vida

Quando a alma experimenta o vazio e o silêncio

Na suprema bem-aventurança do mais puro amor...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2013
Código do texto: T4291681
Classificação de conteúdo: seguro