Sentimentos Acorrentados

Esquecer as sombras do passado

E viver o presente

É acalmar a própria tristeza

Quando o pensamento fala mais claramente do que as palavras

Porque

Os sentimentos perdidos através da poeira dos tempos

São forças contrárias

Que no equilíbrio dos impulsos se neutralizam

E projetam o desconhecido amanhã...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 15/05/2013
Código do texto: T4291656
Classificação de conteúdo: seguro