SOU UM TOM DO ARCO-ÍRIS
Sou feliz! Vigio meu pensamento.
Sou alegria... Contentamento!
Se... Não posso ser o arco-íris
Sou um tom de suas cores.
Faço o tempo virar vento
Danço com o movimento!
Viajo no cometa da esperança.
Sou estrela...Lua...Poeira atômica
Um raio dourado tingindo a relva
Sou gota de orvalho na folha
Sou a pomba no vitral da igreja
Ave de linda plumagem...
Voando no azul do céu
Sobrevoando os mares
Confundo-me com os corais
Sou água doce... Salina!
Do manso rio do revolto oceano
Sou uma fagulha do cosmo
Partícula com a mensagem do todo