Brevidade do tempo
Passado: sombra;
Futuro: ausência de cor;
Presente: todas as cores
Que estão na divisão
Entre o passado e o o futuro,
Tão fugaz quanto eterno
Enquanto não apaga;
Tão rápido que,
Quase no mesmo instante,
É passado e futuro
Servidos na mesma salva.