O tempo está passando
Querendo atrasar o tempo
construir uma máquina
que o fizesse voltar
mas o tempo não para
ele só faz passar
prossegue junto com o relógio
e a idade vem se juntar
tudo consumado é lógico
como um olho a piscar
o tempo tão veloz e rápido
que não da para acompanhar.