O sábio
Pensei ser o mais sábio
mas veio um mais sábio
e ele me passou
com a sua sabedoria
ele me mostrou
que ele era mais sábio
e nunca demonstrou
com sua humildade
ele me ensinou
que sabendo usar a nossa sabedoria
o mundo se modificou
que transmitindo nossa sabedoria
o mundo melhorou.