PARADOXO METAFÍSICO
Quem é aquele ser
Que nunca nasceu
Mas sempre viveu
E há de morrer?
Se nunca nasceu
Por onde andava
Como apareceu
O que procurava?
Se nunca achava
Por bem ou por mau
Por que procurava
Num silencio total?
Se há de morrer
Em algum mundo viveu
E voltará a nascer
Como apareceu!