TELEFOTOGRAFIA - poesia do livro: OLHO DE VIDRO.
Tijupá
tamoio
tambor
tupã... no altar oferendas....
Turmalina azul.
Turíbulo
turbilhão
teia
tempo... temporal épocas.
Transe mental...
Tamoio
terciario
talássico
tigre - dente -de- sabre
tamanho
tambaqui
tamanduá...
Transe mental... tangível.
Tapajônica liquido verde.
Tâmara - alimento deuses...
Taumaturgo - Tamoio
tapeçaria - joelhos prostados...
Tatuagem
testa - testemunho
Tamoio
tautologia
tempo... temporal
transe
TELEFOTOGRAFIA.
Tamoio.