Elevador do Tempo
O dia já não brilha mais
As noites ocultam-me as estrelas
Eu aqui sentado nessa cadeira
A espera de mais um amanhecer
O vento já não bate em meu rosto
Foi somente mais um sopro,
Retrato de uma doce ilusão.
As horas passam distantes,
Pelo espelho um triste semblante,
uma avalanche cheia de dor.
Elevador do tempo
Sobe e desce a cada momento
Uma luz profunda
em busca do caminho da paz.