SINHA - parte 2 - livro de poesia: SENZALA.

Ano : 1786.

Brasil.

Sudoeste.

Subsolo - galerias...

submundo - subterranêo...

sob... o trono.

Sobre-humano.

Senegalês.

Sombrio

silvícola

sensitivo

sesquicentenario...

sânscrito

sermão... jovens fieis.

Subconscientes.

SINHÁ - sacerdotisa

servil - prosta-se...

subsequente

subrepção.

SENEGALÊS.

Submerso...

sumidoro - retornando

superficie - supreendentemente

supremo ... olhar

subnuclear

susceptivel.

SINHÁ - Marguerite

sacerdotisa.

serviu - suplemento

sulfanilamida - aos iniciantes...

SINHÁ - dupla personalidade.

Sacerdotisa sorriu....